top of page

Startseite / Rezepte / XXX

5.jpg

Gazpacho mit Kräutern
 

22_Zeichenfläche 1.jpg

1 Portionen

11_Zeichenfläche 1.jpg

1 min

33_Zeichenfläche 1.jpg

5 min

Eine herzhafte und zudem sehr frische Kombination aus Paprika und Tomate.
Die sonnengetrockneten Tomaten, Paprika und Chilis im Simply Red Gewürz bringen „umami“ in die coole Suppe.
Paprika enthält viel Vitamin C und Beta-Carotin. Dies unterstützt die Neubildung von Hautzellen und schützt zudem die Haut vor freien Radikalen.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Pro Shake

 

1 gelbe Paprikaschote

5 – 6 kleine Kirschtomaten


1 Prise Simply Red


1 MSP Basen Bouillon


1 Spritzer Zitronen- oder Limettensaft


1,5 EL Hanf & Frieda (Zitrone und Gerstengras)


300 ml Wasser


Wer mag, gibt noch 2 – 3 Eiswürfel hinzu.

Zubereitung

1. Die Paprika halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.

2. Alle Zutaten in einen Mixbehälter geben und zu einer homogenen Masse mixen.

Diese Produkte brauchst du für dein Rezept

bottom of page